Los trabajos se enmarcan en un acuerdo entre Vialidad Nacional y la Municipalidad de Reconquista.

Un cambio sustancial para la ciudad de Reconquista, en lo urbanístico, será sin dudas la repavimentación y otras intervenciones en calles internas del Complejo Cultural ‘La Estación’ en Reconquista.

Así lo señala el proyecto pronto a encaminarse y que cambiará el paisaje de dicho sector de la ciudad. Se complementa con la construcción de un anfiteatro y extensión de calle España hasta unirse con Ludueña, contemplando un entubado muy importante ya ejecutado.

«La repavimentación de calles internas del Complejo Cultural responde a un acuerdo entre Vialidad Nacional y la Municipalidad de Reconquista. Esta obra, ante un acuerdo con frentistas se hará por contribución de mejoras». explicó la secretaria de Obras Públicas, arquitecta Miriam Di Leo.

El ambicioso proyecto incluye, además de la repavimentación, un cordón cuneta sobre la margen norte de todo el Complejo; y la apertura de calle España desde San Martín hasta Ludueña.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here