El equipo conducido por Nicolás Bonora venció 3 a 1 a Romang en Avellaneda con dos goles de Emiliano Milessi y de Jonatan Colussi, descontó para la visita el defensor Gustavo Oviedo. La revancha será en la ciudad costera el próximo fin de semana.

Este domingo 4 de diciembre en Avellaneda, Barrio Norte derrotó a Romang FC 3-1 en el partido de Ida por la final del Campeonato de la Liga Reconquistense de Fútbol en Primera División.

Por sorteo Nicolás Ojeda fue el árbitro principal. Los asistentes: David Moschen y
Gastón Quiroz. Cuarto árbitro: Rubén Bertschi.

A los 15 minutos del primer tiempo abrió la cuenta Emiliano Milessi y él mismo aumentó a los 37′ para poner 2 a 0 arriba al local. Al cierre de la primera parte descontó Gustavo Oviedo (42′ PT).

En el complemento y en tiempo cumplido Jonatan Colussi estableció el definitivo 3-1 para «Barrio».

La revancha será en la ciudad costera el próximo fin de semana. A confirmarse día y horario, el martes 6 de diciembre en la Sesión del Consejo Directivo de la Liga.

En caso de empate o victoria de Barrio Norte será campeón. Si gana Romang habrá que recurrir a la diferencia de gol. Si quedan iguales habrá tercer partido en cancha neutral.