En la tarde de este pasado domingo se jugó en la localidad de Crespo, el partido de ida la final anual del campeonato de la Liga Verense de Fútbol, oportunidad que Belgrano de Crespo se quedó con el primer chico al vencer a Ferrocarril de Vera

Belgrano de Crespo y Ferrocarril de Vera se enfrentaron en un partido duro y trabado en el que «el Cebú» abrió el marcador – luego de falla en la defensa del local – a través del Negro Fernández, 0-1.

En el segundo tiempo Belgrano salió con otra determinación y a los 12 minutos consiguió el empate por intermedio de su capitán Adrián Villalba.

Rápidamente, a los 16 minutos «el Cueli» logró el 2 a 1 con gol de cabeza del jugador Ferreyra.

Finalmente se mantuvo ese resultado a favor del elenco de Crespo, que se quedó con el primer partido de la final.

Se fueron expulsados en los verenses, el central Livio Medina y el técnico Fernández. En tanto en el local vieron la roja Villalba y Chorvat.

El próximo domingo 15 de diciembre, en el barrio San Martín de la ciudad de Vera, se jugará el encuentro final de la vuelta a partir de las 17:30, donde se conocerá el Campeón 2019 de la Liga Verense de Fútbol.