Ante un excelente marco de público en el club de Guadalupe Norte, se disputó la primera final de la Liga Regional Norteña de Fútbol, con victoria de Belgrano de Tartagal 4 a 2 sobre Atlético Las Garzas. En Sub 17 Argentino de Lanteri le ganó a Las Garzas 4 a 3.

Alrededor de 1.100 personas colmaron las instalaciones del club SyD Guadalupe para disfrutar del espectáculo deportivo.

Como preliminar se jugó un entretenido partido por la primera final del Juvenil Sub 17, donde Argentino de Lanteri derrotó 4 a 3 a Atlético Las Garzas.

Argentino de Lanteri Sub 17

Atlético Las Garzas Sub 17

Posteriormente con trasmisión de RADIO AMANECER, jugaron el primer choque en Primera división.

El Lagunero de Tartagal aprovechó algunos errores defensivos del Lobo y obtuvo un valioso triunfo por 4 a 2.

Belgrano de Tartagal

El primer tiempo fue de trámite parejo, con situaciones en ambos arcos, transformándose en figuras los dos arqueros, Elio Brites de Las Garzas y Fernando Rajoy de Tartagal.

Atlético Las Garzas

Sobre el final de la primera parte aparecieron los goles. A los 44′ Carlos Ruíz Díaz de Belgrano abre el marcador, 1-0. No se terminó de acomodar Tartagal, ya se cumplía el tiempo adicionado, 49′, y Luciano González coloca al empate, 1-1 y finaliza la primera etapa.

En el complemento iba a ver más emociones. A los 15′ Alejandro Ayala del Lagunero estableció el 2-1, con un remate cruzado.

A los 20′ Martín Rodríguez de penal vuelve a empatar el partido, 2 a 2. Pero rápidamente los del departamento Vera aprovechan los errores defensivos y a los 22′ minutos, otra  vez Carlos Ruíz Díaz  convierte el 3-2.

El equipo dirigido por Darío Ayala a los 31′ consigue aumentar el marcador de tiro libre penal por medio de Fernando Torres, 4-2.

Atlético Las Garzas 2 Belgrano de Tartagal 4

Los partidos de las Finales Vuelta, se llevarán a cabo en cancha del club Argentino de Lanteri, el domingo 16 de septiembre y tendrá los relatos de RADIO AMANECER. Si en ambos casos gana Las Garzas, habrá tercer partido.