Este viernes 10 de mayo, en la segunda jornada del Campeonato Argentino Master de Ruta que se está desarrollando en Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos, la reconquistense Daniela Soledad Agretti fue subcampeona en la especialidad Pelotón.

La profe de Educación Física, oriunda de Flor de Oro, finalizó en el segundo lugar de la prueba de Pelotón en la segunda jornada del Campeonato Argentino de Ruta Máster, Elite II y Adaptado, que se desarrolló este viernes 10 de mayo en Concepción del Uruguay, Entre Ríos.

Nuestra embajadora del ciclismo, Daniela Agretti en esta oportunidad representó a la Asociación Ciclista Centro Oeste Santafesino (ACCOS) y debió competir con 26 ciclistas de todo el país.

La campeona fue la bonaerense Alejandra Alliegro, que le ganó por centímetros a Daniela en la llegada.

Por su parte, dos ciclistas más de Reconquista harán su presentación en el certamen. Este sábado 11 debutará César Coronel (ACCOS) y el domingo lo hará Cristian Sotelo, representando a ACINORSA.