Este sábado 6 de abril, con epicentro en el Camping Municipal “Ychimaye” y con muy buena presencia de atletas de toda la región,  se realizó la tradicional prueba pedestre 7K “Tito Claudio Stechina”. Ángel González de Avellaneda y Liliana Bressan de Reconquisa fueron los ganadores.

La fiscalización estuvo a cargo de la Asociación Reconquistense de Atletismo (ARA), con logística y apoyo de la Subsecretaría de Deportes del municipio de Reconquista.

La Familia de Tito Stechina estuvo acompañando en esta nueva Edición. Estuvieron presentes su esposa, sus hijas y demás familiares.

Los atletas, que participaron en buen número, calentando motores a tan pocos días de los 10K Reconquista.

Está en juego la Copa Challenger, que en la edición anterior la ganaron Ángel González y Marisol Tozzi, esta vez en damas ganó Liliana Bressan y repitió «Angelito» González, que quedó a una carrera de quedarse definitivamente con la copa.

Hubo medallas finisher para todos los que cruzaron la meta final y trofeos por categorías. Además, se premió por la General Damas y Caballeros con 1200 pesos y trofeo al primero, 700 pesos y trofeo al segundo, 500 pesos y trofeo al tercero y 300 pesos y trofeo al cuarto y al quinto de los 7K.