Este próximo domingo 20 de febrero a partir de las 17:00 horas se definirán los Cuartos de Final de la Copa Federación de Fútbol. El elenco de Atlético y Tiro viaja a La Criolla para medirse con Huracán, con la ventaja de la mínima diferencia conseguida en el Barrio Moreno el domingo anterior.

El único gol del encuentro por el partido de ida de la segunda fase – 4tos. de final, para la victoria del «Tricolor» fue a los 6 minutos del segundo tiempo tras un cabezazo de Jonatan Colussi.

La jugada arrancó en los pies de Pablo Frick, que toco el balón para Diego Sarontelli en el carril izquierdo y este de primera lanzó un certero centro que Joni Colussi conectó para abrir el marcador y darle el triunfo a los de Reconquista.