Este sábado 22 de febrero, Atlético y Tiro se quedó con una valiosa victoria jugando como visitante en Calchaquí frente a Carlos Gardel, por los 4tos. de final, partido de ida, de la Copa Federación de Fútbol. El martes por la noche, en el barrio Moreno de Reconquista será la revancha.

El único gol del partido fue marcado a los 3 minutos del complemento por Darío «Viatri» Herrera.

Una tarde espectacular para la práctica de fútbol, pero el terreno de juego dejó mucho que desear.

El primer tiempo fue un poco mejor el local, con varias intervenciones del arquero Matías Flores,  mientras que Tiro abusó mucho de las pelotas áreas.

El delantero Tricolor,  Javier «Pichi» Berti, tuvo que abandonar la cancha por una lesión.

Los árbitros que dirigieron pertenecen ala Liga Ceresina: Miguel González, Emiliano Ferreyra, Daniel Brítez y Walter Basualdo.

El próximo martes 25 de febrero, se disputará la revancha en Reconquista, en el estadio «Héctor Ñato Vacou» a partir de las 21:30 horas.

La cuaterna arbitral será de la Liga Ocampense: Sergio Rojas, David Blanche, Gimena Suárez y Mario Fankhauser.

Fotos e informe: gentileza Carlos Quadrio.