El sábado 12 de marzo en horas de la tarde con epicentro en el Club de la Asociación del Personal Policial se cumplió, con 99 atletas, con la competencia pedestre 9° Edición de la carrera homenaje a Tito Stechina organizado y fiscalizado por la Asociación Reconquistense de Atletismo.

La carrera principal de 7K fue ganada por Arnaldo Insaurralde y por María del Carmen Roda, que se quedaron con la Copa Challenger.

Completaron el podio Leonardo Núñez y Ezequiel Stangaferro y María Beatriz Goro y Pamela Zamar.

La carrera promocional `de 3.5K tuvo como ganadores a Neyen Soto y Delfina Bogarín.

Estuvieron presentes acompañando el evento el Subsecretario de Deportes de la Municipalidad de Reconquista Prof. Javier Machado y Claudia, hija de Tito Stachina.

Todo lo recaudado por inscripciones, deducidos los gastos, fueron donado a los Bomberos Voluntarios de Reconquista.