Atlético y Tiro Reconquista venció 2 a 1 en el Barrio Moreno a Racing El Campesino de Villa Ocampo, con un global de 3 a 2, ahora enfrentará a Carlos Gardel de Calchaquí de la Liga Verense.

A los 12 minutos de la etapa inicial, luego de un centro por derecha, cabezazo certero del «Bocha» Rodrigo Núñez establece el 1 a 0 para el local.

A los 25 minutos del primer tiempo, luego de un corner ejecutado por Sandro Venegas, Miguel Montenegro lo desvía colocando el empate, 1 a 1, resultado que no se modificó al término de la primera etapa.

En el complemento, a los 10 minutos, Javier «Pichi» Berti, toma el rebote del arquero Borelli, luego del remate del «Bocha» Núñez y el Tricolor pasa al frente poniéndose en el marcador 2 a 1.

En la segunda fase de esta Copa Federación, Atlético y Tiro visitará a Carlos Gardel en Calchaquí. La vuelta el representante de la Liga Verense viajará a Reconquista.