En la tarde del sábado, jugaron el clásico Platense Porvenir y Racing Club, sin sacarse ventajas, terminaron 1 a 1, ahora ambos comparten la punta con Romang FC.

El partido si bien fue parejo, las mejores ocasiones las provocó el local, sin embargo en el complemento la Academia es quien se pone en ventajas.

Centro por derecha de Matías Martínez, cabezazo hacia al medio de Leopoldo Gutierrez y «Coqui» Aquino la empuja para el 1 a 0.

Minutos más tarde, juego asociado para el Calamar,  entre Villanueva, Vicentin y kevin Monzón (que ingresó en el segundo tiempo desde el banco), este último define ante la salida del arquero Enrique Gallo y establece el empate definitivo para el 1 a 1.

Este empate los deposita a ambos en lo más alto de la tabla de posiciones con 24 puntos, igualando a quien ya estaba como líder, Romang FC.

El otro encuentro que debían jugar entre La Costa y Matienzo, quedó para el lunes ya que la cancha en «el Bajo Vénica» no estaba en condiciones.