Este domingo, se completó la Zona B, a primera hora El Calamar goleó a Barrio Norte y luego Racing cayó ante Romang en el fortín académico.

Este domingo por la tarde, el equipo deportivo de Radio Amanecer realizó la cobertura del encuentro en el barrio Chapero, donde  El Calamar goleó 4 a 1 a Barrio Norte y los relatos centrales estuvieron desde el Fortín Académico, con la gran victoria del rojo romanero.

Romang FC jugó un gran partido en Reconquista, justificando el triunfo ante un Racing, que no acusó golpe.  El elenco de Manuel Centurión y Juan Ramón Kachurac, fuer superior en todas las líneas.

A los 25 minutos del primer tiempo Mauricio Rufanach convirtió el  1 a 0 de tiro libre. En la segunda parte, sufrieron la expulsión de Torterola y sobre el final, el propio Rufanach selló la victoria con el 2 a 0.

Goleada Calamar

En un entretenido partido, por la 1° fecha de la Zona B, Platense Porvenir goleó 4 a 1a Barrio Norte. Ganaba la visita con gol de Juan Zalazar en el primer tiempo, luego cuando finalizaba esta etapa Adriel Vicentin lo empató.

En el complemento el local lo dio vuelta, con anotaciones de Kevin Monzón (2-1) y otra vez Vicentin (3-1). El cuarto fue obra de Germán Milla que había ingresado desde el banco de suplentes.

Barrio Norte sufrió la expulsiones de Ezequiel Planisich y Leonardo Pared.

Empates en la Zona A

El torneo Petit arrancó jugando íntegramente la Zona A,  con sendos empates en ambos partidos.

En la tarde del sábado, en primer turno jugaron en el «parque rojo», Atlético Adelante y Atlético Tigre, finalizaron empatados en uno. Se ponía en ventajas  el local con anotación de Ezequiel Zabala, luego el «el Felino» lo empató con gol del defensor Hugo Faccioli.

Más tarde en en la «ciudad jardín», en un entretenido partido empataron 3 a 3 Juventud de Malabrigo y Atlético Matienzo.  Para «el Lorito» convirtieron Gabriel Arroyo en dos oportunidades y Yoris en contra, mientras que para «el Raya» lo hicieron Axel Zapata, Sebastián  Pérez y Maximiliano Pérez.