En la noche de este jueves, en una especie de final anticipada, «el Verde» de Moussy derrotó en el quinto set a su clásico rival, Racing, logrando una vez más, estar en la final de Primera Caballeros de la Asociación de Voley del Norte Santafesino (AVNS).

Cañeros disputó el partido mas importante del campeonato frente a su clásico rival, el Racing Club de Reconquista, y como se esperaba, fue un partidazo.

La Academia de Reconquista lo tuvo para cerrar, pero dejó vivo a los de Moussy, y estos no lo desaprovecharon.

El tie-break fue 15-11 a favor de los locales, para el 3-2 final y ahora buscará el bicampeonato ante el juvenil elenco de SyD Guadalupe.

Fue victoria del Verde 3 a 2, un triunfo lleno de emociones y buen juego. Cañeros fiel a su historia, otra vez logra estar entre los dos mejores equipos del norte santafesino.

Tercer Partido Semifinal – Copa de Oro

Cañeros de Moussy 3 Racing Club de Reconquista 2

Árbitros: Jonatan Gross y Lucas Cardozo.

Serie: 2 – 1.

Final Copa de Oro – Primera Caballeros

Cañeros de Moussy vs. SyD Guadalupe

Copa de Plata

En la noche del miércoles, Atlético las Garzas cayó en su cancha, 3 set a 0 frente a Unión de Avellaneda.

Los árbitros fueron Aldo Marchetti y Maximiliano Pared. Libre quedó Platense Porvenir.

Disputada la 3º fecha de la Copa de Plata, Unión de Avellaneda lidera con 6 puntos, Las Garzas tiene 3 y Platense Porvenir aún no sumo puntos.

La semana que viene jugarán la 1º fecha de las revanchas: Atlético Las Garzas vs. Platense Porvenir. Libre: Unión de Avellaneda.