El fin de semana se disputó en Corrientes, organizado por el Club San Patricio, un torneo de Handball del cual participó el equipo Sub 18 del C.E.F. N° 7031 (Centro de Educación Física) de Reconquista, cuyo director técnico es el Prof. Víctor Ghan y que se consagraron Campeones.

Los chicos jugaron la fase clasificatoria durante los días sábado,  domingo y el lunes feriado.

Disputaron la gran final ante Ituzaingó de Corrientes, al que vencieron por 3 goles.

Plantel CEF Nº7.031 Reconquista

Los integrantes del plantel, de entre 13 y 18 años, fueron los siguientes jugadores: Juan Cruz Rodríguez, Francisco Orzán, Felipe Gazze, Alejo Batica, Erik Enz, Franco Loza, Carlos Calua, Bautista Rodríguez, Mateo Loza, Gonzalo Gómez, Emiliano Mariani, Axel Ortega, Joaquín Ayala, Joaquín Nuzarello y los arqueros Rodrigo Vogel, Wilson Leme y Hernán Cattáneo.

Es el mismo plantel que ganaron la final de Mayores en el reciente torneo Clausura de la Agrupación Norteña de Handball, que finalizó hace pocos días, son chicos que tienen entre 13 y 18 años. La final local habían vencido a CASLA.

En la categoría Mayores Femenino, el equipo de nuestro norte santafesino, denominado  «Reconeda» se ubicaron en la 3º posición,  también con la Dirección Técnica del Prof.  Víctor Ghan.