El pasado domingo 16 de febrero, competidores de aguas abiertas del Reconquista Tenis Club, Santiago Maidana, Federico Ramseyer y Franco Pietrapertosa, fueron parte de la Maratón Acuática Río San Javier, logrando una importante ubicación final.

El evento correspondió a la 5° fecha del Campeonato Regional de Aguas Abiertas de la provincia de Santa Fe.

Los representantes del Reconquista Tenis Club (RTC) obtuvieron la siguiente clasificación:

Santiago Maidana se ubicó en el 3° puesto en la Clasificación General y 2° en su Categoría.

Federico  Ramseyer obtuvo el 7° puesto en su Categoría Mayores. Franco Pietrapertosa finalizó en el 3° puesto en su categoría Cadetes.

La próxima fecha será la 6° de la Maratón Aguas Abiertas, en esta oportunidad se desarrollará en Santa Rosa de Calchines.

El RTC felicita a Santi, Fede y Franco por la excelente performance presentada en esta competencia, como así también a sus profesores Ignacio «Nacho» Ledesma y Ana Costamgna que los acompañaron en la competencia.