Tras la pnademis, volvio la fiesta del salame en el Club Mandiyú de Avellaneda Oeste.

Los organizadores están muy felices por la convocatoria en esta nueva edición y tras dos años sin poder realizarla.

Se cocinaron 40 kilos chorizos, 150 kilos de cerdo y 30 kilos de polenta. Se vendieron unas 400 tarjetas, mas unos 200 invitados, alrededor de 600 personas disfrutaron de la fiesta.

Leer
Murió el hombre que baleó a su mujer y se pegó un tiro en la cabeza

Antes de comenzar el almuerzo, brindaron un breve mensaje el intendente de Avellaneda Gonzalo Braidot y el presidente  del club Mandiyú,  Marcelo Zechin.

El menú consistió en tabla de salames caseros y quesos; polenta con chorizos, y costillas de cerdo con ensaladas. No incluye bebidas. Llevar cubiertos.

La cartelera artística contó con la actuación de Kevin y su acordeón y el Grupo Sentimiento.

Leer
Vecinos del Loteo Martelossi reclaman que vehículos municipales rompieron la calle tras la lluvia

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here