En la noche del domingo 18, con un muy buen marco de público en Avellaneda, Atlético Tigre venció 3 a 2 a Romang FC en la primera final del Petit. Costanza Pelegri de buena actuación fue el Árbitro principal del encuentro.

En la madrugada del partido la visita llega a la apertura del marcador, a los 4 minutos del primer tiempo, Miguel Silvero desvía un lanzamiento de Mauricio Rufanach para el O-1.

Al correr los minutos Tigre comenzó a manejar más la pelota y a los 17 minutos de la primera parte consigue la igualdad con un cabezazo de Carlos Nadalich, 1-1.

El Felino era superior, a los 34 minutos lo derriban a Nadalich en el área y Costanza Pelegri cobra la pena máxima. El propio Carlos Nadalich se encarga de la ejecución poniendo al local arriba 2-1.

A los 41 minutos centro perfecto por derecha de Chavez, cabezazo certero de Fernando Goy, para el 3-1 a favor de los de Avellaneda.

Sin embargo en tiempo cumplido de la primera etapa, error defensivo en el local y Lautaro Olivares marca el descuento para el rojo romanero 2-3.

En el complemento no paso mucho, ambos pudieron convertir, terminó un poco mejor el equipo de «Tata» Mancuello.

Ahora Romang, con ventaja deportiva, espera al Felino en la ciudad costera.

Síntesis del partido – Primera Final Petit

Atlético Tigre (Avellaneda) 3: Luciano Sandrigo; Carlos González, Matías Cardozo, Alejandro Duarte y Ever Espinoza; Mauricio Chávez, Maximiliano Cabrera y Mario Duarte; Javier Berti, Fernando Goy y Carlos Nadalich. DT: Rubén Nardelli/Ismael Benítez. PF: Héctor Bellier. AS: Hugo Hurt.

Suplentes: Leonel Vigetti, Milton Agustini, Ángel Duarte, Diego Figueroa y Gastón Escobar.

Romang FC 2: Franco Bertello; Facundo Gimenez, Dante Salteño, Miguel Silvero y Gustavo Oviedo; Marcelo Flores, Yamil Deblock y Brian Pérez; Maximiliano Aguirre, Lautaro Olivares y Mauricio Rufanach. DT: Héctor Mancuello. PF: Sergio Vera. AS: Emilio Mendoza.

Suplentes: José Quintana, Hugo Rufanach, José Haker y Wilson Oviedo.

Goles: 4′ PT M. Silvero (R); 17′ y 34′ (penal) PT C. Nadalich (AT); 41′ PT F. Goy (AT) y 45′ PT L. Olivares (R).

Cambios: para Tigre: Axel Acosta por J.Berti y Brian Berti por M.Cabrera. Para Romang: Gino Aranda por Y. Deblock; Pablo Canteros por D. Salteño y Marcelo Pérez por B. Pérez.

Árbitro: Costanza Pelegri. Asistentes: Nicolás Ojeda y Abel Quiroz. Cuarto Árbitro: Rubén Bertschi.

Resultado Ida: Tigre 3 Romang 2

Estadio: Club Atlético Tigre de Avellaneda.