Este domingo 19 de febrero Huracán de Vera derrotó 2 a 1 en los 90 minutos a su homónimo de Villa Ocampo y luego por penales avanzó a los Cuartos de final de la Copa Federación Santafesina de Futbol.

De esta forma el equipo de la «ciudad jardín», Juventud de Malabrigo, que en la noche del viernes superó al Club Atlético Tostado, se medirá con Huracán de Vera por los Cuartos de Final de la Copa Federación Santafesina de Fútbol.

En el estadio Dr. David Getar, en el partido de ida, con gol de Iván Godoy, los ocampenses le habían ganado 1 a 0 a los verenses.

Este domingo en Vera los locales se impusieron 2 a 1, con goles de Ángel Luque en el primer tiempo y Matías Luque en el complemento; había empatado transitoriamente Elías Cabrera para los de Villa Ocampo. El global quedó 2 a 2 y fueron a la definición desde los 11 pasos.

Por la vía de los penales, los representantes de la Liga Verense vencieron 4 a 3. Matías Luque, Nicolás Núñez, Ángel Luque y Diego Insaurralde convirtieron para los dueños de casa, mientras que Lucas Capello erró su penal.

En los visitantes marcaron Nelson Alegre, Gonzalo Alegre y Fabio Sosa; por su parte Jeremías Gauna y Brian Torres malograron sus ejecuciones.

La Cuaterna Arbitral fue de la Liga Reconquistense de Fútbol: Árbitro: Gastón Walker.
Asistente 1:Ricardo Acevey. Asistente 2: José Molina. 4to. Árbitro: Nicolás Ojeda.

Fuente: El Aguante Deportivo.