En la noche de este miércoles 26 se jugaron dos juegos pendientes, fueron triunfos visitantes, El Felino ganó en Romang y en Reconquista El Raya derrotó a Chicago. La 7º fecha del torneo Clausura, se disputará con partidos el viernes, sábado y domingo.

Ganó El Felino

En la ciudad costera, se jugó el partido pendiente por la 2º fecha, el elenco local, Romang FC cayó 1 a 0 con Atlético Tigre, que viene en plena levantada. El único gol del partido fue en contra, marcado por el defensor Salteño, además el rojo romanero sufrió la expulsión de Leandro Ojeda y Rodrigo Mendoza.

Rubén Lezcano fue el Árbitro, Abel Quiroz y Mario Fankhauser los Jueces de Líneas.

Triunfo de El Raya

En el Barrio Moreno de Reconquista, en cancha de Atlético y Tiro, se completó la 4º fecha, jugando de local Nueva Chicago, siendo superado 2 a 1 por Atlético Matienzo. Gustavo Aguirre puso en ventajas a la visita, luego lo empató Chicago por medio del defensor Fernández, pero finalmente a los 30′ del complemento con anotación de Rodrigo Rodríguez el Raya terminó ganando 2 a 1. La visita jugó gran parte del partido con uno menos, por la expulsión de Ledesma, en el primer tiempo.

En este partido el Árbitro fue Nicolás Molina, los Asistentes fueron Juan Mayal y José Molina.