En la continuidad de la 11° fecha del torneo Clausura de la Liga Reconqusitense de Fútbol, este domingo a primera hora Chicago venció a Platense consiguiendo sus primeros puntos en el certamen, mientras que en la «ciudad jardín», en un entretenido partido, Adelante le ganó al local. Quedó postergado Alumni-La Sarita.

Por el mal estado de la cancha de Tigre, debido a la lluvia, quedó postergado el compromiso de Atlético Alumni ante Atlético La Sarita, ambos sin chances de clasificar.

En el Barrio Chapero, el local, Platense Porvenir fue sorprendido por el equipo más débil del torneo. Chicago consiguió su primera victoria del Clausura, al superar a «el Calamar», por 2 a 1.

En el «Parque Verde», con trasmisión de RADIO AMANECER, en un entretenido partido, la visita, Atlético Adelante superó a Juventud de Malabrigo por 2 a 1.

Asistió un interesante marco de público, donde pudo disfrutar de un encuentro intenso, bien jugado y con varias situaciones de gol. El Rojo se puso en ventajas en el complemento por medio de Emiliano Zanabria, minutos más tarde Juan Pablo Molina, empató para los locales.

El gol de la victoria para los de Reconquista, lo consigue Bryan Cano, había ingresado desde el banco y luego de recibir la pelota, saca un remate de larga distancia, que vence al arquero Bordón, estableciendo el definitivo 2 a 1.