En la continuidad de la 12º fecha del torneo Apertura de la «Copa Centenario de la Liga Reconquistense de Fútbol» en la noche de este lunes 1º de mayo empataron en Avellaneda, Barrio Norte-Platense Porvenir, por su parte Malabrigo le ganó a Reconquista CF. Se reprogramó para hoy, Tiro-Romang.

Los goles del encuentro en la ciudad de Avellaneda fueron Jonatan Colussi de Barrio Norte, quien convirtió en los primeros minutos del primer tiempo y Federico Ayala del Calamar que logró el empate sobre el final del partido.

Por su parte, Juventud de Malabrigo derrotó 4 a 3 a Reconquista CF en el «Parque Verde».

El conjunto dirigido por Sarramona – Menapace volvió la victoria y se acomoda en la tabla de posiciones. Los goles fueron convertidos por Catril Casares en dos ocasiones, Juan Guillermo Sager y Natanael Amarilla.

Tiro-Romang no sé jugó por el mal estado del campo de juego tras la lluvia de la madrugada y fue reprogramado para este martes 2 de mayo a las 22:00 horas.

Esta noche también, como es habitual los martes, el Consejo Directivo de la Liga se reúne, para, entre otras cosas programar la 13º fecha del certamen.

Resultados: 12º Fecha – Torneo Apertura