En la noche del lunes 10 de julio se disputaron dos encuentros más por la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Liga Reconquistense de Fútbol,  que habían sido postergados por lluvia el fin de semana. Barrio Norte derrotó en el Fortín Académico a Racing por 2 a 1 y en la ciudad costera empataron Romang-Tiro 1-1.

Lo ganaba «La Academia» 1 a 0 con un gol de Héctor Aquino en el primer tiempo, pero en un minuto y cuando promediaba la parte final «Barrio» lo dio vuelta, primero por Tomás Tanino y después con un cabezazo de Juan Zalazar, y terminó ganando 2 a 1.

El otro juego fue en Romang, donde «El Rojo» y Atlético y Tiro empataron 1 a 1. Gustavo Oviedo de penal puso en ventajas al local, mientras que Agustín Núñez logró el empate del Tricolor.

Recordemos que la fecha había arrancado el domingo 9 de julio con la victoria de Platense sobre Malabrigo por 1 a 0 con gol de Adriel Visentín.

Este martes 11 de julio, en reunión habitual semanal del Consejo Directivo, se re programarán los tres partidos que restan y se pondrán días y horarios para el quinto capítulo del fin de semana que viene.