Este domingo 07 de octubre Adelante derrotó a Barrio por el Interzonal de la 3º fecha del Petit y en el último encuentro de la 2° fase del Repechaje de la Liga Reconquistense de Fútbol, Matienzo le ganó a Tiro.

En un entretenido partido disputado en el parque rojo, el local recobró vida al vencer a Barrio Norte 3 a 2, idéntico resultado a los otros dos encuentros.

El elenco de Nicolás Bonora se puso en ventajas. Primero con anotación de Francisco Navarro de tiro libre, luego lo empató Claudio Chejolan para el local, así finalizó el primer tiempo.

En el complemento Héctor «Coqui» Aquino, puso otra vez arriba a Barrio, pero Carlos Farias y Juan Bandeo dieron vuelta el resultado para el Rojo, 3-2 y darle el triunfo que lo mantiene con vida.

La actividad de la LIga Reconquistense de Fútbol se cerró a la noche con la victoria de «El Raya» en Romang ante Atlético y Tiro por 3 a 1. Ahora Matienzo disputará la final del Repechaje con Platense Porvenir.

El viernes se jugaron dos encuentros, correspondientes a la 3º fecha del Petit.

El Rojo Romanero dejó muy complicado a Malabrigo y el clásico de Avellaneda fue para La Costa.

Resultados: 3º Fecha del Petit