Este domingo 30 de abril se cerró la 8° fecha del torneo Apertura de la Liga Reconquistense de Fútbol. Tres triunfos visitantes y un empate. La Academia ganó en Malabrigo; Matienzo derrotó a Adelante, Tiro-Chicago empataron y el clásico de Avellaneda fue para Barrio.

En la Ciudad Jardín

En el excelente campo de juego del “Parque Verde”, con transmisión de Radio Amanecer, el albiceleste terminó dándolo vuelta, conservó el invicto y la punta en soledad.

El elenco de Lisandro De La Mata redondeó una gran victoria, luego de arrancar perdiendo.

En el complemento El Lorito abrió la apertura del marcador con una muy buena jugada en triangulación, convirtiendo Juan Pablo Molina, 1 a 0.

La Academia sufrió la expulsión de Frick y Juventud no pudo aprovechar ese hombre de más. En los minutos finales es el local quien queda con uno menos, por  la expulsión de Eduardo Thomas.

Allí Racing tras un centro por derecha y un remate cruzado de Milessi consigue la igualdad, 1 a 1. Y sobre el final, en tiempo cumplido, le convierten penal a Wilson Gómez que había ingresado desde el banco, cambiándolo por gol el goleador Leopoldo “Pata” Gutiérrez, para el 2 a 1 final.