El domingo 13 de marzo en el Autódromo «Roberto Mouras» de La Plata se disputó la cuarta fecha del Campeonato de TC Mouras. Allí, el piloto reconquistense no tuvo una buena actuación y no pudo lograr el resultado que fue a buscar.

Logró el puesto 3 en clasificación y largó en la primera fila en la serie, pero un error propio lo dejó en el puesto 11 cuando estaba ganando la batería.

La final largó muy retrasado en el puesto 21. Intentó avanzar pero un trompo y entrada a boxes para limpiar los ingresos de aire para refrigerar el motor no le permitieron estar adelante. A partir de allí el objetivo fue terminar en el mejor puesto posible la carrera, cruzando la meta en el puesto 24.

Está 8º en el campeonato con 105 puntos, con una carrera ganada.

La Quinta fecha se desarrollará el fin de semana del 09 y 10 de abril en autódromo a confirmar.

Ignacio Fain finalizó 6º en el TCPM

El otro piloto del norte santafesino (Villa Minetti), Ignacio Fain (#86) se ubicó sexto en la categoría TCPM que compitió en La Plata por la 4º fecha del certamen.

En el campeonato está en la 5ª posición con 122 puntos.