La ciclista de Reconquista, Geraldine Mazzuchini logró cerrar excelentemente su participación en Mar del Plata, en los Juegos Nacionales Evita 2017, tres pruebas realizadas, las tres ganadas, consiguiendo las Medallas de Oro y la Copa como mejor ciclista del País.

Delegación del Ciclismo de Santa Fe. Geraldine Mazzuchini con la Copa de «Mejor Ciclista».

La joven ciclista de Reconquista viene con una agenda cargadísima con sus compromisos deportivos, un viaje a España con el seleccionado juvenil de ciclismo, sometiéndose a competencias y entrenamientos, luego participó en Santiago de Chile, en los II Juegos Suramericanos de la Juventud 2017 y recientemente con una destacadísima actuación en los Juegos Nacionales Evita de Mar del Plata.

Medalla de Oro en 500 Metros Velocidad

Medalla de Oro en Scrach

Medalla de Oro en Vueltas Puntables (recibida por Xiomara Gonza)

Lamentablemente cuando terminó la prueba de Vueltas Puntables, se esguinzó y tuvo que ser traslada al hospital, recibiendo su medalla la ciclista de Avellaneda, Xiomara Gonza, quién también participó en los juegos.

En la primera jornada de los Juegos Nacionales Evita de Mar del Plata, disputada en el circuito de Punta Mogotes,  logró el primer puesto en los 500 metros Velocidad, el miércoles 11 obtuvo su segunda medalla dorada en la especialidad Scrach y este jueves 12 finalizó su presentación en Vueltas Puntables, logrando su tercera presea de Oro. Finalmente la organización le entregó la Copa, como mejor ciclista del certamen.

Gera hace cuatros años consecutivos que viene clasificando en los Evita, logrando siempre medallas para la provincia de Santa Fe, en esta oportunidad todas fueron doradas.