Alrededor de 5000 atletas de todo el país coparon las calles rosarinas con el «XXI Medio Maratón ASICS Ciudad de Rosario» convocados en una mañana de domingo ideal para correr. De nuestro norte se destacó el Prof. Ives Saucedo (Cat. 50-54) logrando el 2º puesto en su categoría y 55º en la general.

También de nuestra zona corrieron Alejandro Andrés Galdeano (Cat. 35-39; puesto 322º), Flavio Aldrián (Cat. 45-49; puesto 183º), Leonardo Obredor (Cat. 50-54; puesto 59º), Silvina Di Leo (Cat. 50-54; puesto 27º) y Julieta Andrea Bournissent (Cat.50-54, puesto 89º).

El Prof. Ives Saucedo de Reconquista (Cat. 50-54), logró el 2º puesto en su categoría y 55º en la general.

En los 21K ganaron el cordobes Gianfranco Presti con 1h 06′ 06″ y en damas la mendocina Lorena Cuello con 1h 21′ 32″ que venía de ganar los 21K en Mendoza hace dos semanas.

En la carrera complementaria ganó el rosarino Daniel Penta con 20′ 14″ y la bonaerense Fiorella Caviglia con 25′ 10″ fue la primera de las mujeres en arribar en los 6,5K.