Este martes se jugaron dos partidos más por la 10° fecha del torneo Apertura, El Calamar venció a La Sarita y en el Barrio Moreno empataron Tiro-Barrio Norte. Ese miércoles continúa la fecha, además se juega el partido revancha de la Copa Santa Fe.

Barrio Chapero

Platense Porvenir no jugó bien, sin embargo las pocas situaciones que tuvo las concretó, para ilusionarse con el torneo.

En el complemento el local se puso en ventajas por medio de Kevin Monzón, 1-0, pero minutos más tarde un muy buen tiro libre de Alexis Ramirez, puso el empate, 1-1.

El equipo de «Tata» Mancuello aprovechó en un centro el descuido de la defensa de La Sarita,  ingresando solo Wilson Castillo de cabeza puso el 2 a 1 definitivo.

Barrio Moreno

El Tricolor estaba logrando una victoria importante en su cancha, con anotación de Ramón Saucedo, pero cuando finalizaba el encuentro apareció «Royer» Persoglia de Barrio Norte y empató el partido.

Goleó y alcanzó la punta

En la noche del lunes Romang goleó a Chicago, 7 a 1. Los goles del rojo: tres de Leandro Ojeda, dos de Miguel Silvero, Eichemberger y Maxi Aguirre, descontó para la visita Sergio Martínez.

Copa Santa Fe en el Fortín Académico

Este miércoles 17 de mayo, 21:30 en el estadio Humberto Savoia del Racing Club, se disputa el partido revancha de la Copa Santa Fe, entre Atlético Tigre (0) y Atlético Adelante (2).

El ganador de esta fase jugará con Sarmiento de Margarita, que eliminó a Central San Javier, en el choque de los equipos de la Liga Verense.