Este pasado domingo el conjunto de Gimnasia FC de la ciudad de Vera recibió Huracán de La Criolla por el partido revancha final del Campeonato 2021 de la Liga Verense de Fútbol. El partido de ida jugado el 5 de diciembre en La Criolla, fue victoria de los locales por 2 a 1 y en esta oportunidad volvieron a ganar, esta vez 2 a 0 y se alzaron con el título del certamen.

El partido revancha jugado en el estadio del Bosque, Gimnasia fue local, con un gran acompañamiento de sus hinchas.

En la primera etapa se puso en ventaja Huracán con gol de Juan Villalba, el mismo que anotó el primer gol en La Criolla, se repetía la misma historia.

En el segundo tiempo rápidamente los de La Criolla aumentaron el marcador, con su histórico goleador, Matías Oviedo de 33 años, marcó el 2 a 0 y sepultó las aspiraciones de los verenses.

El encuentro fue dirigido por el árbitro nacional Damián Moreira, acompañado por el asistente N° 1, Pedro Villarruel y el asistente N° 2, Saturnino Bordón, mientras que Lali Taboada, ofició de cuarto árbitro.

Huracán FC Campeón en Reserva

También se jugó la final de Tercera división, consagrándose Huracán FBC al vencer por penales 12-11 a Calchaquí FC, tras empatar en los noventa minutos 2 a 2.