Este lunes 12 de diciembre a partir de las 22:00 horas en el club SyD Guadalupe se disputa la finalísima del voleibol de Primera Caballeros de la AVNS, entre Atlético Adelante de Reconquista y Bomberos Voley de Villa Ocampo.

El equipo reconquistense, el CAAR dirigido por Juan Flores,  obtuvo el Torneo Apertura-Copa de Oro, venciendo en la final a Bomberos Voley en los partidos de Ida y Vuelta.

Por su parte los conducidos por el Prof. José Luis «Pato» lograron el Torneo Clausura-Copa de Oro al ganar también los dos juegos, tanto el de ida, como la revancha, por idénticos resultados de 3 set a 0, sobre Atlético Adelante de Reconquista.

Este lunes 12 de diciembre en partido único y en cancha neutral, consensuado por ambos delegados y CD de la AVNS, se define el Campeón 2022 de la Primera División de Caballeros.