El pasado domingo 3 de noviembre en el club Atlético Adelante de Reconquista, se definió el torneo Clausura de Primera Damas de la Asociación de Voley del Norte Santafesino (AVNS). El equipo de Romang FC consiguió el certamen y jugará la finalísima con Argentino de Lanteri. Esta semana actividad con Primera Caballeros.

Todo se llevó a cabo el domingo 3 de noviembre en el club Atlético Adelante de Reconquista. Cuartos de Final, Semifinales y la Final de Primera Damas.

La final la protagonizaron las chicas del rojo romanero que vencieron a las de Argentino de Lanteri.

Como las chicas de Lanteri, que las conduce técnicamente Gustavo Prieto, ganaron el torneo Apertura, deberán disputar la finalísima de Primera Damas de la AVNS con Romang FC, ganadoras del Clausura.

La primera final se llevará a cabo el martes 12 de noviembre a las 22:15 en la localidad de Lanteri.

Reconocimiento

El domingo pasado se le realizó un reconocimiento especial a Jonatan Gross por sus 25 años de arbitraje en la AVNS.

Felicitaciones y gracias por todo el aporte, perseverancia y dedicación en todos estos años al voley del norte santafesino.

Primera Caballeros: Copa de Plata

Este martes 04 de noviembre, en la continuidad de la Copa de Plata de Primera Caballeros, Platense Porvenir recibe a Unión de Avellaneda, por la 5º fecha o segunda de las revanchas. Árbitros: Lucas Cardozo y Jonatan Gross.

Libre queda Atlético Las Garzas.

Primera Masculino: Racing Club vs.  Policiales

A todo o nada, en un partido único, se define el tercer puesto en Primera Caballeros del 2019.

Este miércoles 6 de noviembre desde las 22:00 en «el fortín académico». Árbitros: Maximiliano Pared y Mario Moschén.

Segunda Final Copa de Oro – Primera Caballeros

DyS Guadalupe vs. Cañeros de Moussy

El próximo jueves 7 de noviembre en el club Argentino de Lanteri, haciendo de local Guadalupe, se disputará desde las 22:00 el segundo partido final.

Árbitros: Aldo Marchetti y Lucas Cardozo. Jueces de Líneas: Mario Moschen y Maximiliano Pared.

La serie está 1 a 0 a favor de «El Verde» de Moussy.