El fútbol liguista por las condiciones climáticas, tuvo poca actividad este fin de semana, solamente se jugaron tres compromisos. Racing le ganó a la Costa por la fecha 10 y por la 12ª: Romang alcanzó la punta al vencer a Barrio, mientras que Adelante venció al Tricolor en su cancha. El resto será reprogramado.

Triunfo Académico

El domingo en primer turno en cancha de Atlético Tigre, La Costa hizo de local, ya que su estadio no estaba en condiciones de jugar.

El encuentro correspondió a la 10º fecha del torneo Apertura y Racing se quedó con los tres puntos al ganar 2 a 1. Leopoldo Gutiérrez y Juan Martín García fueron los goleadores del equipo de Lisandro De La Mata; Matías Solari descontó para La Costa.

La Academia ahora debe jugar con Platense POrvenir por la 12º fecha, ambos tienen 23 puntos.

Romang Puntero

El Rojo Romanero logró hacerse fuerte ante el difícil Barrio Norte, consiguiendo un triunfo que lo deja, por el momento como único puntero. Miguel Silvero puso el 1 a 0 en el primer tiempo, por su parte «Maxi» Aguirre en el complemento,  convirtió el 2 a 0 definitivo. EL partido correspondió a la 12 fecha.

Adelante lo dio vuelta

En el Barrio Moreno, en el otro partido que se jugó por la fecha 12, el local se ponía en ventajas en el primer tiempo con gol de Darío Herrera, 1-0. En la segunda parte, Adelante llega a la igualdad por medio de Bryan Cano (1-1) y luego aumenta Leonel Barbona (1-2).

Cuando promediaba el partido un golazo de Sergio Capeletti de Atlético y Tiro, ponía el empate 2 a 2. Pero en el final del encuentro otra vez, Barbona, esta vez de tiro libre, le dio el triunfo al Rojo, 2-3. Fue Trasmisión de RADIO AMANECER.