El entrenador y jugador de tenis del club Platense Porvenir, Luciano «Lucho» Romero, en estos días consiguió quedarse con los primeros puestos en dos torneo distintos.

En Reconquista consiguió el primer puesto en un torneo de Tenis Criollo y en Corrientes, fue ganador del certamen en dobles de Tenis sobre superficie de polvo de ladrillo, junto al Prof. Fabricio Figueroa.

El feriado patrio del 25 de mayo, «Lucho» derrotó en la final a Arley «Topo» Kaenel del torneo de Tenis Criollo auspiciado por el Centro de Empleados de Comercio de Reconquista.

El mismo se disputó en las instalaciones del Club Deportivo Belgrano de Reconquista y fue en categoría Tercera Single Caballeros.

Este pasado fin de semana, 28 y 29 de mayo, se desarrolló un certamen de distintas categorías en el Corrientes Tenis Club de la capital correntina.

Allí logró el primer puesto en dobles, junto a Fabricio Figueroa, en tenis en superficie sobre polvo de ladrillo en la categoría más de 30 años.