Este jueves 10 de noviembre en la ciudad turística de Mar del Plata, el reconquistense Luis «Pelado» Aquino consiguió Medalla de Plata en la prueba de Velocidad.

El Campeonato Argentino de Ciclismo de Pista Máster y Elite II se lleva a cabo desde el 8 al 12 de noviembre, en el Velódromo Panamericano Julio Polet, en Mar del Plata.

El experimentado ciclista de Reconquista, en comunicación telefonica con Radio Amanecer expresó: «Hice todo el esfuerzo posible para ganar la competencia, pero mi rival estuvo muy rápido»,

El ganador fue Rodriguez de Mar del Plata, que conoce muy bien la pista, rival que en otro certamen Luis Aquino lo había vencido.

De nuestro norte santafesino tambien está participando la profesora de Eduación Física,  Daniela Agretti.