En la jornada del pasado sábado 18 de agosto, y en el marco de los festejos por el 138º Aniversario Fundacional de la Ciudad, se llevó a cabo la XIV edición de la Corrida “Las Toscas Corre 2018”.

Con un gran marco de gente y público asistente, las inmediaciones de la Plaza 23 de Agosto se volvieron a vestir de fiesta para recibir a corredores de todo el país y la región en la maratón del norte provincial, en dos categorías de 5 y 10 kilómetros, en un circuito renovado que recorrió diferentes puntos de dicha ciudad.

Previamente a la competencia, se desarrolló la tradicional caminata aeróbica alrededor de la Plaza Central, que contó con la participación de un gran número de personas representando a diferentes instituciones y grupos locales, con la consigna central de concientizar respecto del Bullying y sus consecuencias.

Posteriormente, se dio pase a la importante competencia organizada por la Secretaría de Deportes del Gobierno de la Ciudad y fiscalizado por la Asociación Reconquistense de Atletismo (ARA).

Finalizó alrededor de las 17:30 horas, donde los podios de ambas categorías en ramas Masculina y Femenina quedaron de la siguiente manera: