Con la presencia del Intendente de la ciudad Dr. Amadeo Enrique Vallejos, llegó a su fin el jueves 7 de septiembre la disciplina Handball Masculino Juvenil de la Estudiantina Olímpica Reconquista 2017. El Instituto Reconquista se impuso en un partido vibrante a la 462 y se quedó con la Medalla Dorada.

Ante un gran marco de público que se dio cita en el Estadio «10 de Enero» del Club Atlético Adelante, el Instituto Reconquista se impuso en un partido vibrante a la 462 y se quedó con la Medalla Dorada. Previo a ello, la Comercio le ganó al Colegio San José y obtuvo la Medalla Bronceada.

Además, comenzó la disciplina Básquetbol Masculino Juvenil con triunfos del Colegio San José y la Industrial.

A causa de las malas condiciones climáticas reinantes, la organización decidió no realizar ningún tipo de disciplinas al aire libre, tal el caso del Handball Masculino Promocional (en el playón deportivo) y Fútbol Femenino Promocional y Juvenil (en la cancha auxiliar).

Resultados – Jueves 7 de septiembre – Club Atlético Adelante

Estadio Cubierto «10 de Enero»:

Handball Masculino Juvenil 3er. y 4to. puesto 43 Comercio (20) 8023 Colegio San José (15)

Handball Masculino Juvenil Final 8113 Instituto Reconquista (19) 462 Técnica (16)