Bajo la consigna “¿Qué estamos comiendo? El valor de nuestros alimentos locales”, INCUPO invita a una charla.

El objetivo que persiguen con la misma es pensar conjuntamente el contexto actual, la producción de alimentos, las pautas culturales y qué tener en cuenta para una alimentación que mejore nuestra salud.

La disertante será la Nutricionista, María Celeste Nessier, quien es docente e investigadora de la Universidad Católica de Santa Fe. La acompañara la Operadora en Psicología Social, Claudia Tofanelli, docente universitaria e integrante de INCUPO. Ellas irán abordando distintos aspectos sobre la alimentación en la actualidad, entre los que se encuentran:

– qué entendemos por alimentos saludables;

– problematizar comportamientos, pautas y hábitos;

– culturas alimentarias y consumo;

– sistemas alimentarios domésticos y mercados de cercanía;

– y caminos posibles para construir alternativas más saludables.

La cita es el miércoles 14 de diciembre a las 19 horas, en modalidad virtual, a través de la plataforma Zoom. La participación es libre y gratuita.

Para pre-inscribirse, completar este formulario https://bit.ly/3BxfBzU

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here