En el arranque de la 11º fecha del torneo Apertura de la Liga Reconquistense, La Academia y el Rojo Romanero no se sacaron ventajas, finalizaron 1 a 1. El encuentro de este sábado entre Adelante-Malabrigo se suspendió.

Empate en El Fortín

Pintó para ser un partido con muchos goles y muchas emociones, ya que al minuto del arranque la visita se puso en ventajas a través de Leandro Ojeda, pero dos minutos más tarde Racing consiguió el empate definitivo, por medio de Martín Rodríguez.

En el complemento no pasó mucho y el marcador no se modificó. Romang sumó un interesante punto en condición de visitante, ante un rival directo en la lucha por el certamen y por el lado del local, no pudo lograr los tres puntos para desplazar a los romaneros en lo más alto, a pesar que aún tiene el pendiente de la 10º  fecha, que ganando  puede recuperar la punta.

Suspendido  El Rojo con El Lorito

El compromiso  de Atlético Adelante con Juventud de Malabrigo, previsto para este sábado, quedó suspendido hasta nuevo aviso por haber napas de agua en el campo de juego que dificultaría el desarrollo normal del juego.

Programa 11º Fecha

Viernes 19 de mayo

Racing Club 1 (Martín Rodríguez) Romang FC 1 (Leandro Ojeda) (Nicolás Molina)

Sábado 20 de mayo – Postergado

Atlético Adelante vs. Juventud de Malabrigo (Martín Mayal)

Domingo 21 de mayo

16:00 Nueva Chicago vs. Platense Porvenir (cancha Atl. y Tiro) (Juan Mayal)

17:00 Atlético La Sarita vs. Atlético Alumni (Rubén Lezcano)

18:00 Atlético Matienzo vs. Atlético y Tiro (Nicolás Molina)

19:00 Barrio Norte vs. Defensores de La Costa (Abel Quiroz) – transmisión Radio Amanecer

Libre: Atlético Tigre