Esta sábado 17 de diciembre en las instalaciones del club Atlético Juventud de Malabrigo, en el tercer partido, Romang FC se impuso 2 a 1 a Barrio Norte y se quedó con el Campeonato 2022 de la Liga Reconquistense de Fútbol en Primera División.

Arrancó ganando el equipo de Avellaneda con anotación de Emiliano Milessi a los 3 minutos del Primer Tiempo; pero con la aparición en dos oportunidades de Mauricio «Chajá» Rufanacht, el rojo romanero (vestido de amarillo) lo dio vuelta (37′ PT y 5′ ST), venció 2 a 1 y se consagró campeón del balompié local en Primera División.

El encuentro se desarrolló en la noche de este sábado 17 de diciembre en el estadio «El Parque Verde» del Club Atlético Juventud de Malabrigo.

El Árbitro principal fue Rubén Bertschi; los Asistentes :Gastón Quiroz y Germán Carrizo. Cuarto Árbitro: Rubén Lezcano.

El entrenador Héctor «Tata» Mancuello logró su tercer título con el elenco romanero.