El Felino de Avellaneda superó claramente en el partido revancha a Sarmiento de Margarita y avanzó a la tercera fase de la Copa Santa Fe, su próximo rival será Huracán de Villa Ocampo, que eliminó a su par  Ocampo Fábrica.

El encuentro se disputó en la tarde del domingo en el estadio “Humberto Savoia” del Racing Club de Reconquista, Atlético Tigre, que hizo de local,  derrotó 2 a 0  al Centro Social Sarmiento de Margarita. Las conquistas fueron en el primer tiempo, Franco Villalba y Fernando Goy de penal, los goleadores de Tigre.

El global fue 3 a 0 para la dupla técnica Benitez-Nardelli.

El Árbitro fue  Agustín Rossi de la Liga Ceresina, el cuarto Árbitro fue Juan Mayal de Reconquista.

En el partido jugado en Margarita, los de Avellaneda habían ganado por la mínima diferencia, con gol de penal de “Carlitos” Nadalich.

En Villa Ocampo: pasó Huracán

En Villa Ocampo se disputó la revancha en el estadio Dr. Juan  David Getar, casa de Huracán que goleó en el clásico a Ocampo Fábrica, 3 a 0.

El partido de ida finalizaron 2 a 2, por lo que el global fue 5 a 2 a favor de «el globito». Las conquistas del local fueron obras de Omar Flores, Fabio Sosa y Maximiliano Fernández.

Tercera Fase

Ahora habrá un parate de dos semanas en la Copa Santa Fe. Atlético Tigre de la Liga Reconquistense y Huracán FC de la Liga Ocampense, se encontrarán en la tercera fase. El primer partido se jugará en Reconquista.

La cuarta fase el rival en espera para nuestros equipos del norte santafesino, es nada más y nada menos que el club Unión de Santa Fe.