El sábado 26 y el domingo 27 de marzo se disputó, en las instalaciones del Club Deportivo Belgrano como sede principal, y algunos partidos en el Terreno Tenis, la etapa de Individuales del torneo de Tenis Criollo denominado «Copa Reconquista, 150 años fundación», en el marco de los festejos por el aniversario de la ciudad y auspiciado por la Municipalidad de Reconquista.

En la Categoría 5ta. el ganador del certamen fue Juan Manuel Ortíz, mientras que el 2do. puesto fue para Ana Carlotta.

En 4ta. Categoría, y repitiendo final y resultado del año anterior, el campeón fue Oscar Arraga y 2do. puesto para Pablo Moschén.

Mientras que en Categoría 3era. el trofeo mayor fue para Luciano Romero, quién derrotó en la final a Ariel Faulkner.

La etapa de Dobles se disputará los días sábado 9 y domingo 10 de abril, también con sede principal en el Club Deportivo Belgrano, luego de la cual se efectuará la premiación correspondiente a ambas etapas.

Posteriormente a eso, en el fin de semana largo por la Semana Santa, varios jugadores de la Agrupación Reconquistense volverán a representar al Club Deportivo Belgrano en el Torneo Argentino de Tenis con Paleta, evento que nuclea a los jugadores y clubes de todo el país.