En la noche del viernes, el Racing Club de Reconquista venció en Romang a Sociedad Gimnasia y se completó la tercera fecha del torneo Apertura de 1º caballeros de la Asociación de Voley del Norte Santafesino (AVNS).

Racing Club Reconquista – Campeones 2017

La fecha arrancó el lunes en Villa Ocampo, con la victoria de Bomberos Voley sobre Atlético Las Garzas 3-1. Árbitros Maximiliano Pared y Rodrigo Blanco.

Continuó el jueves por la noche, donde los dirigidos por el Prof. Cristian Diez derrotaron en Avellaneda a Unión 3 set a 0, con arbitraje de Jonatan Gross y Lucas Cardozo.

En Romang, el local no pudo ante la contundencia de los verenses, Ferro le ganó a Romang FC por 3 set a 1. Allí fueron árbitros Aldo Marchetti y Marcelo Cabrera.

Finalmente este viernes, en la ciudad costera, los últimos campeones vencieron a los locales, Sociedad Gimnasia por 3 set a 0. Los´que impartieron justicia fueron: Aldo Marchetti y Cristian Gross.