En la noche del martes, se disputaron los dos partidos restantes de cuartos de final del torneo Apertura 2017 de Primera Caballeros de la Asociación de Voley del Norte Santafesino (AVNS). Clasificaron Cañeros y DyS Guadalupe.

Por un lado, Cañeros de Moussy se impuso como local frente al Club Atlético Las Garzas por 3 sets a 0, con parciales de 25-11, 25-10 y 25-11.

Por su parte, el equipo visitante Deportivo y Social Guadalupe venció en Vera, al local Ferro,  también por 3 sets a 0, con parciales de 25-17, 25-15 y 29-27.

De esta manera la semifinal 2 la disputarán Cañeros de Moussy y DyS Guadalupe, en una serie de partidos que prometen ser para alquilar balcones. En esta fase clasifica el mejor de tres partidos, ambos equipos son los favoritos en quedarse con el torneo y se juegan revancha ya que el último partido en fase regular fue 3 a 2 para Guadalupe.

El primero de ellos tiene cita el próximo viernes 14 de julio desde las 22:00 en Moussy.

El segundo partido de la semifinal 1, entre Racing Club y Bomberos Voley de Villa Ocampo, se jugará  en el Fortín Académico, el local está obligado a ganar para forzar el tercer partido, de lo contrario los ocampenses jugarán la final del torneo Apertura.