En la noche del miércoles 24 de julio con un excelente marco de público en la ciudad de Avellaneda, en el partido de ida de la Final del torneo Clausura de la Liga Reconquistense de Fútbol, Atlético Tigre y Atlético Adelante empataron 1 a 1.

El Árbitro principal fue David Moschen, Asistente 1: Costanza Pelegri, Asistente 2: Gastón Quiroz y Cuartó Árbitro: Francisco González.

Ambos goles se registraron en la primera etapa. A los 30 minutos Alex Acosta pone en ventajas al «Felino», 1-0, con una gran definición de tiro libre.

A los 37 minutos, Benjamín Fabatía del Rojo establece el 1 a 1, resultado que no se modificó.

La revancha será el próximo domingo 28 julio, a las 16:00 horas en Reconquista, en el «Parque Rojo».

Si se repite el empate durante los 90 minutos, habrá definición por penales.

Foto gentileza La Deportiva-José Carlos Pereyra.