En la noche de este miércoles 14 de agosto, en el Gimnasio 10 de Enero, el Club Atlético Adelante Reconquista derrotó 3-0 a Racing Club, en el partido de Ida de las Semifinales del Apertura de Primera Caballeros de la Asociación de Voley del Norte Santafesino-AVNS, «Copa Aniversario Radio Amanecer-Torneo Alexis Daniel Nocenti».

El elenco Rojo, conducido técnicamente por Juan Manuel Flores ganó con un contundente 3-0, con parciales de 25/20, 25/20 y 27/25.

Los árbitros fueron Valentina Stahringer y Jonatan Gross.

Este próximo viernes 16 de agosto a partir de las 22:00 horas,  en el estadio cubierto del «Fortín Académico» se medirán por la revancha.

En caso de quedar igualada la serie, la semana que viene, en día y horario a confirmar, se medirán en el tercer partido en cancha del Racing Club.

En la otra llave Bomberos Voley de Villa Ocampo ya se aseguró un lugar en la final del torneo Apertura «Alexis Daniel Nocenti-Copa Aniversario Radio Amanecer».

Jugó sus dos compromisos de ida y vuelta de Semifinales, venciendo a su par Virgen Niña en idénticos resultados, 3 set a 2.