Este fin de semana, la pista sintética ‘Pedro Presti’ del Centro de Desarrollo Deportivo de la provincia de San Luis fue escenario del 20º Campeonato Nacional U23 de Atletismo, con la participación de los mejores exponentes de las distintas especialidades del país.

El evento fue evaluativo para conformar el equipo que asistirá al Sudamericano de la categoría, el mes próximo en Bucaramanga, Colombia.

¡Orgullos Norteño!

Nuestros jóvenes atletas del norte santafesino se lucieron con una destacada actuación entre los mejores del país, Medalla de Oro para ambos norteños.

El atleta de Nicanor E. Molinas, Sebastián Giuliani se consagró Campeón Nacional U23 en la prueba de Marcha Atlética de 10:000 metros con un registro de 46’20″19. Logró su cuarto triunfo de edición consecutiva.

Por su parte, el reconquistense Ayrton Franco también fue Campeón Nacional U23 en Salto con Garrocha con un salto de 4, 30 metros (su mejor registro es 4,31 m).

El certamen, que tuvo pruebas de campo y pista, fue organizado por la FAS, fiscalizado por la Confederación Argentina de Atletismo (CADA) y auspiciado por la secretaría de Deportes de la Provincia de San Luis.