En la noche de este miércoles 16 de octubre, arrancó la llave de 8vos de final revancha en Primera división, Atlético La Sarita y Tiro Reconquista empataron 2-2 y como «el Tricolor» había ganado en el Ida 2-0 avanzó a 4tos de final, su próximo rival será Atlético Tigre.

Anoche en el estadio Omar «Pato» Picech el equipo dirigido por la dupla Pipi Picech-Miguel Pimienta logró rescatar un empate y la clasificación, luego de ir 2-0 abajo, resultado que lo dejaba afuera por tener La Sarita la ventaja deportiva.

El dueño de casa rápidamente se puso en ventajas en el primer tiempo 2 a 0, con goles de Facundo «Pochi» Chávez a los 8′ (luego expulsado por doble amarilla) y un minuto más tarde el propio Emiliano Núñez en contra de su propio arco.

Sin embargo «el Tricolor» se repuso en el complemento  consiguiendo el empate, 2 a 2, con goles de Carlos Nadalich (22′) y Tiago Villanueva (41′).

Árbitro: Nicolás Ojeda. Asistentes: Costanza Pelegri y Rubén Bertschi.

El equipo del Barrio Moreno el domingo 20 de octubre debe viajar a Gobernador Crespo para enfrentar a Giuliani FC, por la 2º fecha del Torneo Regional Federal Amateur.

Fecha 2 (20/10/24) – Regional Federal Amateur

Atlético Tostado vs. Huracán de Vera

Giuliani FC (Gob Crespo) vs. Atlético y Tiro Reconquista.

Programa: 8vos de Final Petit Torneo – Revancha

Entre viernes, sábado y domingo se completa con los otros encuentros, además de las revanchas de 4tos de final de la Tercera división.