Con una interesante participación de atletas de toda la región y con una excelente organización se desarrolló en la localidad de Los Laureles, la 3º edición de la competencia pedestre «8K Chapa Basán».

La misma se disputó este pasado sábado 21 de octubre, con la organización de familiares del recordado Héctor «Chapa» Basán (Corresponsal de Los Laureles de Radio Amanecer).

La fiscalización estuvo a cargo de la Asociación Reconquistense de Atletismo (ARA).

El atleta ganador de la General  fue Sebastián Arce de la ciudad de Avellaneda, mientras que en Damas, por tercer año consecutivo, la ganadora fue María Carina Benítez, también de Avellaneda, quedándose con la Copa Challenger.

La prueba principal fue de 8 kilómetros, además se realizó una de 4K y para los más pequeños,  se realizó una carrera de 1K. Hubo premios en efectivo, Medallas Finisher para todos los participantes, obsequios y sorteos.