El domingo 3 de marzo se abrió la temporada 2024 del Nuevo Car Show Santafesino. La primera fecha se disputó en el Autódromo «Parque de la Velocidad» de San Jorge de 3169 mts. donde dijeron presente 6 pilotos del norte de la provincia.

El experimentado piloto reconquistense Carlos Longhi (Fiat Uno), Campeón 2023,  fue el ganador de la Final de la Clase 1 con un tiempo de 24:09:538 tras 14 vueltas. También había sido el vencedor de la segunda serie.

En la misma Categoría, otro reconquistense Juan José Fun se ubicó cuarto a 21:233 y Hernán Pastor de Calchaquí fue quinto a 22:157. No clasificados Matías Chansard de Reconquista (a 8 vueltas) y Enzo Zanel de Avellaneda (a 14 vueltas).

En la primera serie Fun fue 6to. y Chansard 8vo. En la segunda serie Longhi fue 1ro. Pastor 6to y Zanel 7mo.

Además, el joven piloto de Romang Juan Bautista Faccioli terminó quinto en la final de la Fórmula Santafesina.