En la noche de este jueves 29 de agosto en la ciudad de Villa Ocampo, Bomberos Voley se impuso en tie-break a Atlético Adelante en el encuentro revancha poniendo la serie 2-0 de la Final del torneo Apertura Alexis Daniel Nocenti – Copa Aniversario Radio Amanecer.

Este jueves 29 los locales no desaprovecharon la gran chance de cerrar la serie en su estadio, en el certamen de la Asociación de Voley del Norte Santafesino-AVNS. Sin embargo fue un partido de trámite parejo y disputado, un ajustado 3-2 (Parciales: 25/22; 18/25; 21/25; 25/21 y 15/12).

Se puso arriba en el primer set el dueño de casa, 25/22; en el segundo y tercero, set corridos el Rojo de Reconquista logra dar vuelta con parciales 18/25 y 21/25.

En una reñida definición Bomberos Voley empata el encuentro 2-2 con el parcial 25/21 y el quinto punto, tie-break, fue también muy parejo y finalizó a favor de los ocampenses 15/12.

Los árbitros fueron Noelia Fernández y Elías Serkis.

Cabe recordar que en la noche del jueves 22 de agosto el elenco que dirige el Prof. José Luis Melgarejo ganó en Reconquista en el partido de ida por 3 set a 1, quedando la serie 2-0 y la obtención el Apertura 2024 «Torneo Alexis Daniel Nocenti – Copa Aniversario Radio Amanecer».